Мы Пошлем Вас! Призыв - 2009

Новая Фенька.
Приказ из Генштаба.

"Раз Призывник ноне
хлипкой и слабый,
да норовит по больницам косить...
На Экспертизу пошлешь -
и етить!

Там Комиссують...
А нам и Убыток...

То - посылать станем,
шобы Прибыток,
к Нашим,Военным,
Армейским Врачам.

В Госпиталь Нашенский."

Я не встречал  -
чтоб там заботились
о Посторонних.
Людях с гражданки.

"Готов к Обороне!" -
как Штампанут...
Ты больной,не больной...

Дали Повестку -
знать,Долг пред Страной
ты отработать
должон,не пишшать.

А Призовут как -
коль хошь подыхать -
че обострится...
Ну хошь - так и дохни.

Мы Отработали.
Нечего Сопли -
тут рассусоливать...

Неча!
Здоров!

Глаза,НогИ нет...
Пройдешь "Докторов!"

Сверху,с Генштаба - прикажут -
"Всех Брать!"
А и исполним.
А не привыкать...

Так Посылали ребяток когда-то
в 42-м.
И ведь в Чем Виноваты!
Гетто Еврейское.
Краков. И тут -

есть Полицейские.
Службу несут.
Их понабрали -
в "Охрану Порядка".
Да разобралися после ребятки -

ЧЕМ Заниматься.
Своих же лупить.
Кто и уволиться хочет...
Как быть?

Тока Больными сказаться,
иначе - здесь не отпустят.
Такая Задача...

И Заорал их Начальник,
Их "Папа".

"Мы Вас Пошлем на Осмотры в Гестапо!!!
К Тамошним Медикам!"

Так и у Нас.
Как Недобор -
то и сразу Приказ.

И - в Беспощадную
Чудо-Машину
гонят цыплят.

"Не Коси,
Стань Мушшиной!"

Бройлером Станет.
Ощипан,убит.
И на крюке,заморожен,
висит.

С Биркой на Лапе.

"Скончался в Учебке...
Через Неделю,как Призван..."

По Кепке -
тут друганы соберут
100 рублев...

Выпьют,помянут...
И всех-то ДелОв...


Рецензии