и оставь...
И вдаль не гляди и не жди…
Ответь на мой взгляд и отдай мне мой сумрачный ветер
И просто молчи, уходи
Я снова коснусь шлейфа тающих звезд на рассвете,
Когда они гаснут вдали
Я снова шагну на дорогу холодного лунного снега
Тень в золоте звездной пыли
Свидетельство о публикации №109040102600