Писание

Свободные буквы пергамент раскрасят
Слагаясь в слова очертания мира
И люди проснуться, и звёзды погаснут,
Чтоб вновь загореться мистической лирой.

Не время для паники, страхов и скорби —
Проснувшийся будит лишь тех, кто не спит —
За каждым свой выбор, ответственность, воля
И тот, кто не выберет — в страхе взвопит.


Рецензии