когда наступит новое время...

 30 марта 2009 в 23:39

первые морщинки возле глаз,
первая задумчивсть весны.
я любил и позабыл я вас,
мне все ваши песни не нужны.
первая любовь забытых строк,
первое осеннее прощай
и с березы падает листок.
ничего уже не обещай.
первая соленая слеза
не о милом,а вздохе лет.
первое "уже назад нельзя",
и никто не подпоет куплет.
и как будто ты уже не ты,
и как будто я ушел совсем
и разбиты будто бы мечты,
но при этом сохранилась тень.
а назавтра снова будет жизнь
и придет какой-то новый день.
не грусти о памяти и лжи
и таблеткой прогони мигрень.
на коленях замурлчит кот
и собака ляжет подле ног
так вот и пройдет за годом год
ты один и ты не одинок.


Рецензии