мужчинам обо мне
душа плюется черной жижей
когда мне снова говорят
и как мне надоело слышать
как мужики меня хотят.
я замечательное тело,
красива нежна дорога,
но не животного хотела
и не для секса мужика.
мне так противно грустно тошно
когда ваш похатливый взгляд
и ваши потные ладошки
о вашей страсти говорят
а душу? слышите,вы,душу!
вы хоть один берете в счет?
я вам не барби,не игрушка,
а разве кто из вас поймет?
и потому я ухожу:
вас забывая между делом,
иного счастья я хочу -
а не того чтоб мяли тело
Свидетельство о публикации №109040102561