Павел филонов

                ПАВЕЛ   ФИЛОНОВ 

                1

Как  масленица  –  цв`ета  на  холсте, 
И  стол  грунтованный  ломается  от  яств; 
Но  ломовик  безмолвно  пальцы  на  хлысте 
И  рыба  тухлая  повесили  свой  хвост, 
И  формула  окна  открыта  крест  на  крест.

                2 

Цари  сидят,  их  рыбы  сочтены, 
Собаки  их  молчат,  в  лице  у  них  ничто 
Не  отражается,  и  только три  стены 
Не  поделили  угол  на  все  сто 
Упрямых  градусов,  цвет`а  идут  стык  в  стык 


Рецензии