весеннее осень... ение

Засели утки в теплых странах.
Домой лететь им неохота!
Не нахожу я это странным-
Кого ж потянет на болота!

Когда в помине нет капели,
Уже на улице плюс восемь,
А дождик льется две недели
И все напоминает осень.

Грачи,конечно,прилетели.
Но гнезда строить не спешат.
И,вместо песен птиц,в апреле,
С деревьев раздается мат

Под визг пилы редеют кроны.
А что хотите?Городская зона!
Деревья,без одежд зеленых,
Совсем обнажены...
Апрель пришел.Но без весны!


Рецензии