В день смеха или дурака
Пронзай сердца людей и души,
Я ваш покой решил нарушить
В день смеха или дурака!
Без юмора нельзя ни дня,
Смех продлевает жизнь, дружище!
Стихи – для размышлений пища,
А шутки – настроенья для!
Сегодня день – один из тех,
Когда дурачиться не стыдно,
Кто умный, кто дурак – не видно,
Сегодня не смеяться – грех!
Шутить, желательно - не зло,
Чтоб лучше было, а не хуже,
Кто с юмором и шуткой дружит,
Тому и в жизни повезло.
Лети, лети моя строка,
Пусть ей хоть кто-то улыбнётся,
Смотрите, как сияет солнце
В день смеха или дурака.
Свидетельство о публикации №109040102540
Таня Хомич 01.04.2011 13:10 Заявить о нарушении
Александр Владимирович Чернышев 01.04.2011 13:11 Заявить о нарушении