Знаешь друг...

Знаешь друг... Я тоже хочу проснуться однажды и понять, что всё что происходило до этого было ярким сном.
Мне хочется чтобы всё это слетело в один миг. Снять с себя весь этот груз, и знать, всё что это был на самом деле только синдром.
Тогда они больше не скажут, что им со мной тяжело, что во мне сидит дьявол, которому я подчиняюсь.
Какой о боже дьявол? Где он сидит? Я так же бесславно умру, даже биться не пытаясь.
В ваших очках отражаясь, словно чего-то добиться, я хотел бы остаться таким, как меня вы запомнили, а потом не сниться.
И чтобы вы все, абсолютно все, не заплкали. Чтобы каждый из вас был счастлив, хоть вместе хоть врозь, каждый из людишек, чтобы вы чувствовали улыбку на своём лице. Ради этого мне видимо нужно сгинуть, или сгореть на звезде.
Вы любите меня или нет, вы все? Что я дал вам? Я не Кришна, не Будда, даже не Моцарт. Я абсолютно бесцельно и праздно шатающийся по этой плачущей земле, не заметный как воздух.
Чёрт возьми. Это колет как игла, прямо в душу, она бьётся бедная, стираясь о стенки меня, и слушая, как в уши доносится звуки музыки, той волшебной, говорящей со мной языком эмоциональных вибраций, доносящихся до меня каким-то чудом выживших интонаций.
Я потеряю всё, замкнусь в себе, но вы не придёте ко мне на помощь. Я хочу лежать на земле, чувствуя что я овощ. Ведь у овощей нет чувств, нет эмоций, они не умеют читать и фантазировать. Их нужно только поливать и они будут фотосинтезировать.


Рецензии