рыжее

 22 января 2009 в 1:03

рыжея от солнца и просто любви
по-прежнему вдруг становясь ветробуйной
я нежно хватаюсь за фразы твои
похожие на стройный хор улья.
я снова учусь по-детски летать
и даже почти научилась верить
ты учишь меня просто ярко мечтать
и не замечать закрытые двери.
я снова огонь,ветрок и весна,
я снова заполенена осенним солнцем
и жизнь так прекрасна и влюбленна
и кажется боль сюда не вернется.
и я не гадаю,я просто смотрю
и поражаюсь нелепой похожести
и кто-то в душе кричит "я люблю!"
от края до края нелепейшей пропасти...
                лет...


Рецензии