***

я в сумерках искала счастье,
оно сбегало,укрывалось,
я постучала в дверь ненастью,
но счастье в руки не отдалось...

я в темноте искала радость,
на ощупь,в тишине,украдкой,
на вкус попробовала сладость,
но горечь на губах...загадка...

я на краю большой вселенной,
тебя искала, и звала,
на этот раз судьба нетленно,
меня к тебе вдруг привела.....


Рецензии
колесо сансары не ошибается

Сашко Пляско   15.05.2009 17:47     Заявить о нарушении