Я не умею пИсать на комод... шутливо-трагическое

Я не  умею пИсать на комод,
И не умею пьяным вдрызг валяться,
У дома, где любимая живёт.
Над её мамой не умею издеваться.

Я не умею бабушек любить,
До смерти, отправляя их в могилы.
Я не умею быстро говорить,
Когда я рядом с женщиной любимой.

Я не умею скорость превышать,
И голос сильно повышать не смею.
На женщин свою руку поднимать,
Я, к сожаленью, не умею.

Я не умею выбирать парфюм,
И чересчур обильно вдруг потею.
Ещё что мне пришло сейчас на ум:
Что одеваться тоже не умею.

Про родственников много говорю.
Полтинник в дельфинарии жалею,
Но знаю я, что лишь тебя люблю.
Хотя, по-твоему, и это не умею!:)


9.32
02.11.2008


Рецензии
Почти всё, что Вы не умеете делает Вам честь! ) Но чуть-чуть лукавите... Любить, судя по искренним стихам, умеете! )

Анна Сироткина   21.05.2009 15:00     Заявить о нарушении
Вы правы, слукавил, но лишь чуть-чуть:)

Геннадий Каунов   22.05.2009 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.