Ллуне...

Так возьми ты немного любви
И смешай пополам с рассветом
И холодным дождливым летом
В гости бабушку Грусть позови

Стих споёт она тихо-протяжный
Чтоб не всё тебе маятся вечно
На руках - кот Баюн вальяжный
Только время, увы, - скоротечно

Пусть же радость тебе улыбнётся
Пусть навстречу - судьба к судьбе
На плече твоём снова проснётся
Под молитву: "Я...скучаю по тебе..."


Рецензии