Она...

По мотивам http://www.stihi.ru/2008/02/06/3344 Ей и спасибо ! :)

Любовь - мелодия расцвета
Всех добрых чувств людской души
и затаённых в сердце где-то
иль духа пламенной глуши

Она дана не пустоцветием
пороков, хоть и озорных,
она важнее всех на свете
и умножение двоих

Она придет порой незримой,
в любое время, но всегда
она живет легко ранимой
от неприязни и плевка

Она всегда неповторима
и многоликая игра
Она в веках достойно чтима
и не игрушка игрока

Она -всё счастье в разных лицах!
Улыбки, плача и тоски
Но дай всем нам по-крепкому влюбиться
до самой громовой доски!

Смежит росинкой грусти веки,
внесёт дыхание огня
но все мы люди-человеки
огонь спасаем от дождя

Она — пленительное счастье
без   нарисованных границ
Она дает всем силу власти:
Она-принцесса - ты  с ней — Принц.

И дай всем, Бог, по-крепкому влюбиться
Летать, мечтать и не разбиться
**************************************


Рецензии