утреннее шуточное 0

 1 апреля 2009 в 9:38

просыпаться от нежности
потянуться по слаще
и безумной безбрежностью
мир меня вновь обрящет.
улыбнусь фотографии:
С добрым утром,любимый мой.
и законом гимнастики
побегу по прямой.
обогнав пару бабушек,
позабыв про себя,
втер славно поет в ушах,
вот такая фигня.
и домой - дома крепкий чай,
свежий душ и оладушки,
ты меня и не вспоминай,
я же хуже,чем бабушки.
а потом по делам бежать
и домой часов в десять так
засыпая тебя обнять
пусть не явь - но приятно..ах!


Рецензии