посскриптум

 1 апреля 2009 в 10:41
 
разбежались.разошлись,расстались,
наследив в душе,как в коридоре,
будто это и не нас касалось,
и плювать на самых близких боли.
улыбаемся и шлем всех черту,
на нелепое "чувак, ни пуха"
ощущение свободного полета,
если не капаться там где глухо.
почему ругались? воевали?
и делили шкуру белых псов?
сами мы себя не понимали
разбежались,а куда любовь?
бегаем,смемся,пьем с друзьями,
все как будто очень хорошо?
только как в окно нелепый камень -
любим,но,наверно,все равно...


Рецензии