кислород

*   *  *


Время в сговоре с кислородом.
Боссом,
Одиноко шатающегося радикала,
что в данный момент,
метит бутылкой в окно.
которое освещено,
очень ярко.

И конечно же попадет.
Смешает песчинки.



январь 2009


Рецензии