Любовная Тайна

Я смотрю на чужие стихи про любовь:
"О тебе, без тебя" повторяется вновь.
Для меня в жизни тайна открыта одна:
Любовь во мне, любовь-это я,
Я - центр вселенной, полный огня-
Его никому на забрать у меня!

Мне чужды полные боли слова:
"Ты отвергла меня, да как ты могла?"
"Я тебя полюбила - ты изранил меня!",
Я любовью делюсь, я люблю для себя!

Истина истин учит меня -
Любовь бесконечна, без граней она,
Если любовь вам не дарит тепла,
Вы любить не готовы, вините себя!

Грустить не стоит о потере того, кто мимо проходил
И обвинять его не стоит, что вас он недооценил,
Нет смысла верить, что однажды к порогу вашему придет тот,
Кто счастья вам подарит и все невзгоды отведёт.

Внутри себя несите жаркий пламень любви и бесконечного тепла,
Дарить любовь на время встречным не будет жалко вам тогда,
И повторяйте между делом напоминанье для себя:
"Я полный мир моей вселенной, я любовью дышу, ведь любовь -это я!"


Рецензии
Смысл стихов серьёзный, слова подобраны очень неплохо. Немного подводит, мне кажется, ритм. Но, мысли вас волнуют очень мудрые. Успехов вам на творческой стезе. С ув

Ольга Мартин   18.09.2009 07:24     Заявить о нарушении