Цветы жизни. мы

Когда свет ты впервые увидишь
Будешь самым прекрасным цветком
На какую дорогу ты выйдешь
И зависит, кем станешь потом

Быть цветком или целой поляной
Лесом быть или древом одним
Может стеблем на дне океана?
На что хватит тебе твоих сил?

Ведь  случается люди сдаются
Превращаются в мертвые пни
Коль на гадость сплошную ведутся
То на кактус похожи они…


Рецензии