Они - недремлющее око...

Блуждают звёзды одиноко.
Лишь кажется: им нет конца.
Они - недремлющее око
Несотворённого Лица.

Они - небесное мерцанье,
мечты с надеждою - приют.
Самой первоосновы знанье,
которое ещё прочтут.

2007


Рецензии