Любимая, как жил я без тебя?!

Любимая, как жил я без тебя?!
Уже не представляю я, родная!
Ты заполняешь целиком меня!
Желанная моя, я так мечтаю,
Чтоб ты, о, ангел мой, всегда могла
Мою любовь и ласку ежедневно
Повсюду ощущать, и провела,
Чтоб жизнь свою ты, каждое мгновенье,
Со мною! Как же я тебя люблю!
О, как же я тебя всю обожаю!
Единственная, вновь тебя молю:
«Ты верь в меня!» Ведь я лишь почитаю
Тебя одну, о солнышко моё!
Ну как же передать мне то блаженство,
Когда я ощущаю всё твоё,
Любимая моя, да, совершенство!
Лишь только ты, мой ангел, так чиста
Своей душой, ты для меня святая!
Поверь, моя богиня, навсегда
Я стал твоим и уж не представляю
Себя я без твоих прелестных глаз
Без губ твоих медовых и пьянящих!
О, как же я хочу, ты знай, сейчас
Тобою любоваться и щемящий
В груди своей вновь чувствовать огонь
Безумного блаженства и услады!
Прелестница моя, ты мне позволь
В твоих быть мыслях постоянно рядом!
Хочу тебя, родная, я ласкать
Своими поцелуями и нежить
В объятьях самых страстных, передать
Тебе хочу я, милая, весь нежный,
Безумный, бесконечный пыл любви
И страсть свою к тебе, о, моя фея!
Единственная в мире! Только ты
Любима мною! Как же я сумею
Вновь пережить разлуку, ангел мой?!
Хочу с тобой уже не расставаться!
Я знаю  – и тебе, друг милый мой,
Так не легко сейчас, но верь, промчаться
Все дни тоски и скуки! Наконец
Мы будем с тобой вместе, дорогая!
Скрепим навек союз своих сердец
И будем вместе счастливы, родная!
Судьба моя, ты знай, что лишь тебе
Я предан до последнего дыханья!
Нет чувств сильней, ты знай, на всей земле
Чем наши! О, прелестное созданье!


Рецензии