Как в известном стишке

Как в известном стишке про кузнечика
У любви моей выбито плечико.

Я её огляжу,
Ручку перевяжу,
И сочувственно добрые фразы скажу –
Их на ушко шепну.
В глазки ей загляну…
И головку с неслышным щелчком поверну…

Я – сердечная.
Я – Человечиха.

01 Апреля 2009


Рецензии