***

Кому мои губы нужны?
Кому нужен взгляд мой,желанья?
Есть ли живые мечты?
Остались ли в прошлом страданья?
Мне кажется,я одинока,
Что в целом мире одна,
Становятся чувствами строки,
Но от чувств я еще далека...
Кому нужны мои прикосновенья?
Кому нужны глаза мои и руки?
Как мимолетное виденье,
Проносятся той страсти звуки.
Хочу почувствовать дыханье,
И поцелуй короткий на плече,
Хочу почувствовать желанье,
И чьи-то губы на щеке.
Чтоб сзади кто-то подошел,
Прижал к себе,не отпуская,
Меня он правда не нашел...
Найдет ли...Даже я не знаю...


Рецензии