***

Ты приходишь ко мне во сне,
Будоражишь мне сердце и душу,
Я поверила снова мечте,
Я прошу не бросай и послушай!
Послушай дыханье,мелодию голоса,
Почувствуй вкус моих губ на устах,
Обними меня крепче,укутайся в волосы,
Утони в моих мыслях,желаньях,мечтах.
Я отдам тебе жизнь,подарю всю себя,
Но и ты не оставь в одиночестве,
Ты прости и поверь! Я люблю лишь тебя!
Лишь с тобою смеяться мне хочется.
Лишь с тобой мое тело пылает в огне,
Лишь с тобою летаю,живу,
Оставайся! Словно воздух ты нужен мне,
О взаимной любви я молю!


Рецензии