Правда, горькая правда!!!

Правда, горькая правда!!!
Превратись же в обман...
Превратись!!! очень надо,
Пусть все будет дурман...

Одурманена словно была.
А теперь все закончится..
Ну же, ты поняла?
Превращайся же!!! очень хочется!!!


Рецензии