***

Любовь-океан,средь пустыни печали,
Она солнечный свет средь безумия тьмы,
Любовь-это мир,о котором мечтаем,
Это наши желанья,надежды,мечты!
Любовь-это путь,что мы ищем всю жизнь,
Вечность,что в наших сердцах оживает,
Она то,что на крыльях уносит нас в высь,
Она смыслом жизни для каждого станет.
Любовь-это воздух,которым мы дышим,
Тепло,что льется по нашим телам,
Когда влюблены,мы разум не слышим,
Доверяемся сердцу,эмоций ветрам...


Рецензии