День смеха
Уже с утра беснуется народ,
И от дурацких шуток нету спасу:
Не разберешь, кто шутит, а кто врет.
Пусть солнце в этот день сияет ярче,
И неба синь не скроют облака,
И пусть от смеха всем вдруг станет жарче:
Серьезным, умным, ну и шутникам!
Всех друзей, знакомых и незнакомых поздравляю с Днем смеха!
Счастья, радости, удач и хорошего настроения!
Свидетельство о публикации №109040102262
Понравилось!
Ростислав
Ростислав Овен -Любомира 13.04.2009 19:20 Заявить о нарушении
Ирина Холомеева 13.04.2009 19:50 Заявить о нарушении