Манифест Михаила Космического
Не размоет предательства дождь.
Я не сдамся на милость врагам,
Я им имя свое не отдам.
Я не стану их низким рабом,
Биться в стену не стану я лбом.
И я смою с себя весь позор,
Тот, с которым я жил до сих пор.
Я не в силах весь мир повернуть,
И мне не в чем себя упрекнуть.
И назло всем угрозам извне
Победителем стану в войне.
Интересы персоны моей
Выше всех интересов людей.
И по всем головам я пройдусь,
Но того, что хотел, я добьюсь.
И средь многих печальных могил
Ты увидишь одну: то моя,
И под этим крестом лежу я,
А на камне есть надпись: он ЖИЛ!
Свидетельство о публикации №109040100226