Не как у всех...

Ты не смотри что стих мой наизнанку
Не как у всех,не так,не складно
Проснувшись как-то спозаранку
Решила я,что мне так надо.

Читая мои строки,ты пойми
От сердца всё идет.к чему стандарты?
Лишь мой настрой и смысл улови
Раскрою пред тобой все карты.

Ведь я не знаю что такое ямб,хорей
Катрены,вроде,там бывают...
За критику я говорю спасибо!
А в остальном...на всё забей!
Индивидуальность-в этом моя сила!


Рецензии
Стихия)Огня и воды!Класс!

Сергей Никман   29.11.2011 11:04     Заявить о нарушении