Магический круг

Навеяно  стих.  Субоши "Зрелище".

Ведь  это  правда,многим  ближе  казни,
Кровавых  зрелищ  щекотанье  чувств.
И  справедливость  не  важна,
                какая  разница,
Когда  курок  взведен командой "Пуск!"..
Стреляйте!Душа,как  облако,пропустит  пули,
Смотрите!Катится  по  плахе  голова...
Но  все-таки  меня  вы  не  согнули,
И  я  ищу  такие  нужные  слова...
О  сострадании,сочувствии,о  понимании,
Я  нежностью  хочу  утешить  боль...
Крупицами  отысканного  знания
О  том,что  можно  справиться  с  бедой...
Пусть  ненавистью  дуют  вЕтры,
И  снег  в  лицо,и мрак  вокруг...
Я  в  человека  не  теряю  веры
И  расширяю  посвященных  круг...
В  магическом  крУге с открытым сознанием
В  единстве  с  природой,любовью,добром,-
Пусть в  жизни  появится  смысла  сияние,
И  силы  бороться  с  бедой и  со  злом!..


Рецензии
В единстве с природой,любовью,добром
Мы счастье божественное познаем.
С теплом,

Марианна Эн   10.04.2009 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.