грустно...

Мне кажется все странно... ха!
Кричать, шуметь и злиться!
Я - как скалы,
которые летят по каше мозга...
А может умереть? Взять и шагнуть на рельс,
возможно рифма и ужасна!
Блять, но я ни никонов, я Леша!
Наблевано в подъезде, руки шире
и голова в кювете пухнет.
Что за херня, меня вы не поймете?
Не страшно, а кричишь...
и нету силы водонапорной башни.


Рецензии