Реквием по бывшей жене
Мерцанье космических тел.
Не смог отыскать я дороги назад,
А может, не очень хотел…
Мир новый открылся теперь предо мной,
Я счастлив и полон надежд.
Уже я смирился с твоею виной
И скинул тень черных одежд.
Забудется цепь бесполезных потуг,
Не в том жизни главная суть.
Плохое забудется мозгом, мой друг,
Тебя же уже не вернуть…
Пора мне заканчивать с этим стихом,
Пойду, заварю себе чай…
А ты остаешься жить дальше с грехом,
Туда и дорога, прощай!!!
Свидетельство о публикации №109040100220