Ну пошути... ну пошути, прошу...
Неудачных и смешных...
Пусть нелепых, несуразных..
Ну прошу же, пошути!!!
Пошути, скажи, что шутка..
"Вот он, я!!Живой!!
Ну прошу, лиши меня рассудка..
Пошути со мной, Родной!!!
И на закате дня ты не придешь..
Ты не пошутишь..не воскреснешь..
Выходит, это все не ложь?
Тебя уже не встретишь..
НО ДЕНЬ ЕЩЁ НЕ МИНОВАЛ..
Я БУДУ ВЕРИТЬ В ЧУДО..
ХОЧУ, ЧТОБ СНОВА УСЛЫХАЛ:
ТЕБЯ ЗДЕСЬ ЖДУТ И ЛЮБЯТ...
МОЛЮ О ВОСКРЕШЕНИИ..
ВЕРНИСЬ ЖЕ...ЖДУ Я, ЖДУ..
МОЛЮ О ВОЗВРАЩЕНИИ..
НУ ПОШУТИ...НУ ПОШУТИ, ПРОШУ!!!
Свидетельство о публикации №109040102182
С уважением и теплом, Александра
Александра Герасимова 2 03.04.2009 15:41 Заявить о нарушении