Уходя, ты обернулась
И взглядом не отпускаешь
И всегда молчишь,
Мысленно его ласкаешь.
Ты на себя взгляни,
Такая ты молодая,
А он ты, извини,
В годах, голова его седая.
Уходя, ты обернулась
И взглядом обожгла ему
Седину и улыбнулась,
Словно суженому своему.
Чувства наполнили тебя,
Как вода чаши,
Ты готова отдать себя,
Чудаку Паши.
Свидетельство о публикации №109040102179