Осень на исходе октября

Осень в городе, осень в душе.
Скоро погаснет заря.
Кажется, что сосчитаю их все,
Звёзды на исходе октября.

Длинные ночи, короткие дни.
Верю, всё было не зря.
Как по особому светят они,
Звёзды на исходе октября.

Осень нас учит, как уходить,
Щедро дарами соря.
Снова кому-то будут светить
Звёзды на исходе октября.


Рецензии