Песня на музыку из мультфильма Варежка

Бывает так, что кругом не везёт.
Бывает так, что никто не ждёт.
Бывает так, бывает так, бывает так.
Бывает так, что выхода нет.
Бывает так, что не мил белый свет.
Бывает так, бывает так, бывает так.

И вот тогда, когда всё не так.
И ты готов на последний шаг.
Бывает так, бывает так, бывает так.
Котёнка встретишь или щенка.
И пусть протянется к ним рука.
Пусть будет так, пусть будет так, пусть будет так.

Пусть будет так, почему бы нет?
И на семь бед лишь один ответ.
Пусть будет так, пусть будет так, пусть будет так!
Всегда есть те, кому нужен ты,
И свет пробьётся из темноты.
Да будет так, да будет так, да будет так!


Рецензии