Под музыку оркестра Поля Мориа

Вышло всё смешно у нас.
Всё смешно, смешно, смешно...
Но не надо грустных глаз.
Всё прошло, давно прошло.

Никогда не возвратить
Песню глаз, наивность уст.
Будем тихо говорить.
Этот дом давно так пуст.

Мы любовь потеряли,
Не заметив сами.
Не заметив сами,
Что была она....

Мы при встрече постоим.
Но клубка порвалась нить.
Мы друг друга не виним.
Не в чем нам себя винить.

Мы любовь потеряли
И теперь лишь печали,
И теперь лишь печали
Остались нам.

Вышло всё смешно у нас.
Всё смешно, смешно, смешно...
Но не надо грустных глаз.
Всё прошло, давно прошло.


Рецензии