Отражение

Вечер. Я смотрю в окно.
На отражение своё.
Отражение.
Кто там ходит за окном,
Ходит,  в небе невесом?
Отражение.

Я смотрю и смотрит он.
У него там тоже дом.
Призрачный.
Между нами два стекла.
Вот граница нам дана.
Призрачная.

Отчего же грустно мне?
Вижу я себя в окне,
Вот и всё.
Свет лишь выключу и вот,
Он сейчас же пропадёт.
Вот и всё.

Попрощаемся с тобой.
Ты уйдёшь, придёт другой.
Но другой.
Скольких вас я отпустил,
А куда, и не спросил.
Не спросил.


Рецензии