Две сороки на белом снегу

Две сороки на белом снегу
Знаки рока, играя, рисуют,
Две цепи ДНК-
На холодном сибирском снегу,
Не могу я понять, отчего
Так легко люди жизнью рискуют,
Не могу я понять этот смысл,
Разгадать не могу.


Рецензии