***

Вы так слепы! Ошибочно вы возомнили,
Что видели вы все и слишком много жили.
Но дай вам Бог, чтобы глаза открыли.
К распятью крест нести не заслужили!

Вы так слепы... И слишком много пыли
В глаза воруг бросая, позабыли,
К чему вам жизнь, зачем по ней вы плыли...
Закрыты цели и сердца уже остыли...

Вы так слепы. Искали в мире пыла.
Но холод в нем нашли. Унылый.
Наткнулись на шипы. Кровь в жилах застудили.
Ладонями глаза себе закрыли.


Рецензии