На восток!

Свежий утренний ветер ударит как ток.
И очнувшись от одури сонной,
Ты пойдёшь на восток, ты уйдёшь на восток.
Улыбнись же судьбе благосклонной.

Оглянись напоследок, взгляни на шесток.
Удивись, что держался так долго.
Ты идёшь на восток, ты уйдешь на восток
Для свершенья последнего долга.

И на крае земли, как осенний листок,
Упади и дождись терпеливо.
Ты пришёл на восток, на великий восток.
Слышишь? Близится время прилива.


Рецензии