Brothers In Arms

Это было давно,
Много вёсен и зим назад.
Вспоминаю его,
Вспоминаю, как он сказал,
Он сказал, уходя,
Потому что исполнен срок:
Я с тобою, мой брат по оружию,
Всегда.

Пусть один я теперь.
Но я не одинок.
И не буду я дверь
Запирать на замок.
Потому что придёт ко мне
Тот, которому я скажу:
Я с тобою, мой брат по оружию,
Всегда.

В мире так много слёз.
Но их не больше, чем звёзд.
В мире так много слов,
Песен, сказок и снов.
Что возьму я с собой,
Что оставлю, когда уйду?
Мы с тобою, мой брат по оружию,
Всегда.


Рецензии