Дни недели

По воскресениям-
Мысли весенние;

По понедельникам-
Схватки с бездельником;

В хмурые вторники-
Битвы с затворником;

В среды - стремление
К уединению;

Только в четвЕрг, увы,
Страсти отвергнуты;

Бегать и кланиться-
Надо по пятницам;

Ну, а субботние
Дни- беззаботные.


Рецензии