Журавль и Белый

Ты желал стать Журавлем, но лишь синицей остался
Потому, что не хотел против Белого драться.
Он принесет тебе боль, а не веру и суть,
И на гноящиеся раны ты останешься дуть.
Ты видишь таких же - они хотели стать выше.
В награду - склеенные ласты, а голос неба еле слышен.
Но ты надеешься почувствовать знакомый слуху звук,
Ты им не хочешь делиться, это счастливый сердца стук.
Все, что надо для счастья, ты на части порвал.
Покрылся жгучим холодом огня живого храм.
Неосторожный истребитель. Ты так же разбит.
И осталось лишь надеяться, что белый тоже убит...


Рецензии