Я одинок

Лето прошло.
Снова осень стучится в окно
Проливным дождём.
Снова, подобно листве, увядают надежды, мечты.
Как же давно,
Словно, в старом кино
Были мы вдвоём.
В лицах иных узнаю я тебя, только это не ты.
И вот опять я одинок.
Но только сердцу невдомёк,
Что со мною рядом нет уж никого.
Сердцу хочется любить.
Оно не может позабыть.
И ничем не успокоить мне его.


Рецензии