Ты - Душа Поэзия!
Я Тобой живу.
Я иду по лезвию
И Тебя зову.
Посылаешь Ветер Ты.
Он так сердцу мил.
Я однажды вечером
Бога возлюбил!
Было время тёмное,
Где-то в октябре.
Но Любовь огромная
Вдруг явилась мне.
И открылся радостью
Несказанный Свет.
Море благодарности —
Для Тебя, Поэт!
Свидетельство о публикации №109040102088
С праздником тебя с 1 апреля!
С уважением и христианскими пожеланиями.
джэк
Лысиков Александер 01.04.2009 18:52 Заявить о нарушении