Когда нарушится внезапно
Привычный ход привычных дел.
И станет ясно и понятно,
Что ты всю жизнь фальшиво пел.
Твой шаг замедлится и город
Вдруг замолчит и пропадёт.
Сгребёшь последних листьев ворох,
Их тут же ветер унесёт.
Твоё игрушечное царство
Разрушится само собой.
И бесконечные пространства
Вдруг закричат перед тобой.
И ни молитвы, ни проклятья
Произнести не сможешь ты.
И суждено тебе распятие
На чёрном теле немоты.
Так кто ж тебе протянет руку?
Какая в Небе тишина...
Ты спел фальшиво свою муку
И в этом вся твоя вина.
Свидетельство о публикации №109040102070