Недо...
Цепь наших отношений не продлится.
А я всё порываюсь позвонить,
Но не мычать, а просто извиниться.
За то, что слов любви недосказал,
За то, что объяснений недопонял.
За то, увы, что недоцеловал
Твои глаза, и губы, и ладони.
За то, что на руках недоносил,
Недодарил цветов и безделушек.
За то, что я тебя недолюбил.
За то, что слов прощанья недослушал.
Свидетельство о публикации №109040102065
Цветкова Татьяна 04.04.2009 13:47 Заявить о нарушении