Грозы ничто не предвещало...
Горел полуденным огнём,
июльский день…
И, в зное изнывая,
Нестройный хор цикад галдел…
И ветерок своим дыханьем
Стебли цветов клонил к земле
И трепетал благоуханьем
Пьянящий воздух на жаре.
Мне ветер, волосы запутав осторожно,
Горячий поцелуй оставил на губах
И догадаться было сложно,
Что зреет буря в небесах…
Свидетельство о публикации №109040102060