Нам не хватает, очень не хватает...

Нам не хватает, очень не хватает
Твоей Любви. Она, конечно, есть.
Как далеко то сердце обитает,
Что ту Любовь пытается прочесть!

Так далеко ... Но Бог ведь очень близко.
И небеса открыты пред тобой.
Люби Христа! Небесная прописка —
Великий дар, что Жертвой дан Святой!

Его цени и приближайся к Богу.
Ищи Христа во всякий день и час.
На небеса пусть дух взлетит. Тревогу
Оставь сейчас!


Рецензии